Бога нет!
И поэтому был прав.
Ну, а Библия – учебник:
Мудрость, глупость, странный сплав.
Сборник разных сочинений,
От Матфея - до Луки,
И всего происхожденье,
И как к Богу мы близки?
Здесь история евреев,
В этой книги началась.
Адам предок у евреев,
Ева – мать , ему жена.
Адам сделан был из праха,
А Ева клоном из ребра.
И\ известный сей \народ,
Между нас теперь живёт.
Мы же русские не знаем
Корни, где свои берём,
Может Веды нам подскажут
От кого свой Род ведём.
В государстве о России
Нам историю дают,
Где в начале, одна дикость,
Обветшалость, не уют.
И с, разрушенным, сознанием –
Трудно нам идти к познаниям.
Свидетельство о публикации №114042402356
Валентина Анастас 08.08.2014 17:50 Заявить о нарушении
С уважением к вам Виктор.
Виктор Меньшиков 2 09.08.2014 19:54 Заявить о нарушении
Валентина Анастас 09.08.2014 20:17 Заявить о нарушении