Впусти

Маски добра ты продаёшь.
А покупаешь честную ложь…
В мрачном тумане вся жизнь твоя;
Стоит ли в нём дальше стоять?

Счастье своё ты не кради,
Млечным Путём к правде иди!
Что Скажут сверху, то и твори –
С этим нырнёшь ты в море Любви!

Что во главе, а что потом:
Приоритетам – света глоток!
Если прижало, ты не пищи.
Скинь саможалость, выход ищи!

Жизнь на земле – это как пар.
Но оцени мгновения дар.
Время торопит, место готовь:
Вымети ропот, впусти любовь!

Она стучится, слышишь?
Впусти любовь!!


Рецензии