Кумир?
Но как мне быть, коль он уж Богом сотворён?
Есть человечность, состраданье в нём –
Не на словах – на деле и во всём:
Он помощь – не отложит на «потом»! -
Семье и матери – помощник... – Кто же он?
Он – сын мой, что дороже всех сокровищ Мира! –
При этом – не является Кумиром.
декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №114042402347
Александр Николаевич Колесников 23.05.2014 02:48 Заявить о нарушении