За тебя!
И как будто кругом авторалли.
Ядовитость свою выгребай из души;
Чтобы мирно ты жил – Умирали1
Крест не ставь на себе и слезу не суши –
За тебя на кресте Умирали!
Думал ты жить взахлёб, ну, а тут ни глотка:
Пьянка, мат, да визгливые крали.
Прав ты: это всё трёп и сплошной суррогат…
А за жизнь за твою Умирали!
Крест не ставь на себе,
подожди, будешь рад,
Ведь за радость твою Умирали!
Ты в тюрьме зубы съел, ты и здесь всем чужой,
Как собаку, тебя запинали.
Твой талант не у дел, злобой совесть ты сжёг…
А тогда за тебя Умирали!
Крест не ставь на себе – мы ещё поживём,
Ведь за нас на кресте Умирали!
На войну ты в Чечню сам себя посылал:
Обещанья манили и врали.
Но зарезать любовь
нож врага слишком мал –
Из любви за тебя Умирали!
Крепко держишь ты месть,
смерть слизнёт её вмиг!
Вот уж в карты тебя проиграли…
Эй, пацан, уши есть? Ты услышишь мой крик:
За тебя на кресте Умирали!!
Злости не было в Нём, всем – родная душа.
Он тридцатник отметил едва ли.
К покаянию звал, исцелял, воскрешал –
И Его же потом убивали…
Крест не ставь на себе,
будет жизнь хороша,
За неё на кресте Умирали!
За тебя!
Свидетельство о публикации №114042402316