собака

сколько мрака внутри?сколько света снаружи?
не смотрела?не надо.и не смотри.
как мне кажется ты и так знаешь много.
"твоя смерть может жить вдвое дольше,чем ты"
ты мне сказала...

жизнь разлеглась на окошке кошкой ленивой,
глупой,смешной и причудливой кошкой.
в ус дует ветер."ужин гото-ов!иди кушай мила-ай!"
так и иду с ней по жизни мягкой дорожкой.

но!вопрос остаётся вопросом.ты ещё не посмотрела,
сколько света снаружи,а внутри сколько мрака?
тогда вскрой мне скорее клетку грудную.
там...на сердце...видишь? "Осторожно!Злая собака!"


Рецензии