Я хочу научится не ждать

Я хочу научится не ждать
Ночью скрип отворённой двери
Научится бы ночью спать
К животу не прижав колени

Я хочу обойтись одной
Чашкой крепкого на ночь чай
Заливать изжигающий ной
Не мечтая, не разрывая

Не вцарапывать пальцы в грудь
Не вытягивать в струны вены
Мне бы просто чуть-чуть уснуть
Может утром уйдут проблемы

Может голод возьмет бразды
Над придушенным воем сердца
Может дверь заскрипит, и ты
В душном теле откроешь дверцы


Рецензии