мои милые
усталыми ногами пиная осеннюю листву.
ответы ищите?вопросы находите.
можно победить мир?нельзя победить войну.
и всё вам странно.всё вам почему да зачем.
кружите кругами и квадратами тоже кружите
считая кого Он уже Вычеркнул и кого Он уже съел
тех с кем вы дружили-дружили,а теперь Только дружите
с кем вам хотелось,но уже только пепел
остался.и заточенной сталью гремят Его карандаши
как мне жалко вас.и как мне не жалко.
мои милые
красивые
алкаши.
Свидетельство о публикации №114042402259