я пишу раз в год
Значит кому- то так надо.
Я считаю столбы в надежде
Проснуться опять с утра.
Что во мне что- то вспыхнет,как прежде
Но по окнам капает дождь, стекает вода.
Я пишу раз в год пером на белой бумаге,
Все мечтая его отослать тебе( но адреса нет),
Я сама понимаю что по уши впуталась в передряги,
И опять по заказу ищу свой счастливый билет.
Словно 10 лет по былым карнизам,
Я устала спать и видеть( только) во сне тебя,
И как прежде я нахожусь в состоянии "снизу",
И как прежде в ответ смеется листва сентября.
Это день, эта ночь изменила сто тысяч душ,
И я снова пишу тебе- с промежутком в год...
Я была тогда, это мой нереальный куш,
Я была тогда, и встречала с тобой восход...
Свидетельство о публикации №114042400225