Ты любишь меня

Ты провожаешь меня облаками,
Обмахиваешь деревьями
И обнимаешь ветра руками…
Ты любишь меня…. наверное.

Ты одеваешь меня в кожаное,
Угощаешь кофе с мороженым,
Удаляешь от сердца всё ложное…
Ты любишь меня…, может быть.

Я теперь не считаюсь бедною,
Мою радость Ты сделал прочною,
Устилаешь мой путь победами!
Слышу голос Твой днём и ночью:

«Я люблю тебя, ТОЧНО!!»


Рецензии