Мрррмеладка
Свернувшись калачиком, кошка.
Я высматривал там твои ножки,
Как они тук-тук по дорожке,
Я хотел оказаться там близко,
Моя милая сладкая киска...
День проходит, и солнце так низко...
Вот уж в небе - молочная миска.
Наконец, ты пришла, моя радость,
Дай сниму с твоих ножек усталость,
Дай прильнуть к тебе нежной волною,
Да, скучал по тебе, я не скрою,
Я смотрю в тебя с глупой улыбкой,
Может это будет ошибкой,
Восемь жизней своих без оглядки
Я отдам тебе, мрррмеладка.
Свидетельство о публикации №114042402207