Не бывать войне

Казалось  что над  миром тишина.
Но кой- где, не кончилась война?
Все борятся за справедливость на земле.
Агрессоры, нет- не бывать войне.

Южные страны, города..
Вам не нужна та лютая война.
Держитесь и боритесь так стоять!
Будьте готовы жизнь свою отдать.

Чтоб свет не проливался в вашей грязной тьме,
Боритесь за мир, свободу,на своей земле.
Кто не хотят свободою дышать,
Мы всеми силами путь им будем прегрождать.


Рецензии