Дети земли

Что этот мир? Судьбы немая бренность,
И день меняет ночь,а мы ещё живы,
Строкой любви лишь веет вдохновенность,
И Млечный Путь нам светит с синевы.

Мы дети все земли своей родимой,
Вот только дети,правда разные бывают...
Как много чёрствых душ проходят мимо,
Как много праведных всё верно подмечают.

Проходит чередой весенним ликом детство,
Сменяет юность возмужание и старость,
Земля родная нам дана в наследство,
На ней то бодры мы,то чувствуем усталость.

Звучат стихи поэтов о земле...
И славно дышится всем братьям,сёстрам,
Сгорю,прожив я в пламенном огне
Своей земли,как поэтичный крёстник.


Рецензии
"Земля родная нам дана в наследство"- сильно! С уважением.

Елена Тиллоева   11.05.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.