Родите малое дитя

Родите малое дитя
Пока вся жизнь не отжита.
Не бойтесь не дожить до роста
Подарит Бог еще лета.

Целуйте сладости ее,
Любите житие свое -
Ведь космос, в общем-то, холодный.
Когда полюбите еще!


Рецензии