возвращение

Город, помнишь меня? Проездом я.
Не спеши укрывать ключи.
Как ты жив? Вот я слышу “Yesterday”
На виниле еще звучит.

Не рекламно и ненавязчиво,
Но при этом сбивает вдох.
Не торгуют, присев на ящики,
Газированною водой.

А неплохо бы, горло сушит мне.
Воздух города пересох.
Здесь настолько была мне суженой,
Что и нынче ломит висок.

Лица кажутся мне знакомыми,
Хоть выспрашивай имена.
Дом знакомый, не ставший домом нам,
Рама с трещиной у окна.


2014.04.23


Рецензии
замечательное, Олег)

Алина Кодали   25.04.2014 09:18     Заявить о нарушении
Алина, спасибо.)

Олег Долгунов   25.04.2014 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.