Февраль

Белый снег и грязные тропинки.
Слабый ветер, небольшой мороз.
Солнца нет. Пугающим туманом
День угрюмый тяжело встаёт.

Что там затаилось в этой хмари.
Что-то там сейчас произойдёт.
Мы гадать не будем, мы то знаем
Скоро к нам опять весна придёт.


Рецензии