Разум и мудрость

Разум и опыт приходят с годами.
Счастье и радость приходят в борьбе.
Радость - особая мудрость природы.
Вечная мудрость подобна судьбе.

Радость и мудрость разлиты повсюду.
Юность и счастье оставят свой след,
Неблагодарный, но всё же хранимый
Вечным пространством на тысячи лет.


Рецензии