МАМА
Дорогая, любимая мама…»
Римма Светлова «Мой сон о маме»
Памяти моей мамы –
Артамоновой Евдокии
Яковлевны
Маму помню в войну,
Маму помню одну,
Маму помню такой –
В основном молодой…
Но на старости лет –
Рядом с ней меня нет…
И тоскует одна –
Сына ждёт всё она…
Почему ж сыновья?! –
Вы без мам, как и Я,
Возвратите Вы вновь –
Им сыновью Любовь…
Лучше бросьте Вы жён* –
Кто не хочет понять,
Что на них матерей –
Мы не станем менять…
Пусть у Вас поживут,
Ваш украсят уют,
Вспомнят свой же расцвет…
Хоть на старости лет!
26 июля 1973 года
*я так поступил в 1995г.
Свидетельство о публикации №114042400210