Толстосумам не живётся
В них говно внутри кипит.
Зажирели телеса,
Жизнь спокойная пошла
И тоска на них нашла.
И хотят, чтоб кровь взыграла,
Крайней выбрали Украйну.
Развели пожар из искры.
И любуются из виллы.
Дров подбрасывают, веток,
Чтоб горел костёр и грел их.
Братья! Сёстры будьте умны
И не грейте толстосумов!
Свидетельство о публикации №114042402098
Алла Карпова 24.04.2014 11:23 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.04.2014 11:42 Заявить о нарушении
Алла Карпова 24.04.2014 13:19 Заявить о нарушении