Пришла весна
И тает лёд на Карамане,
И нагревается земля
Идёт парок, как с полок в бане.
А на проталинках уже,
В лапту опять играют дети.
И им не нужно ничего,
Ну, ничего, на этом свете.
А щуки медленно плывут
Вдоль берегов на Карамане.
И мужики опять идут
На ловлю рыбы вентерями.
Свидетельство о публикации №114042402082