Нас куда-то заносит всегда
Мы несёмся конечно куда-то.
Улетая уходят года,
Говорю вам об этом ребята.
И своею душой не кривлю,
То-что есть,это видно сейчас.
А итог наш,лишь равен нулю,
И такое идёт по сейчас.
Ведь шарахаемся мы теперь,
В этом есть наша в общем беда.
И вот в это ты друг мой поверь,
Хоть вся Жизнь наша не ерунда.
Свидетельство о публикации №114042402071