Время-Река
секунды
минуты на ответ
Часы переходят в сутки
в сутках один рассвет
Сидим
молчим...
Слов полны карманы
за ними лазить лень
Разговор неторопливый
вечер,
утро,
день
Восходит звездным семенем
Блистательный покой
От долгих бесед со временем
Оно становится рекой
Нет толку в долгих спорах
Потоки лишних слов
Уши на засовах
Зубы на запор
Сидим
– молчим...
Временная фора
Солнечная блажь
Небо словно море
Голова гараж
А в нем лимузин
Восходит звездным семенем
Блистательный покой
От долгих бесед со временем
Оно становится рекой
Крик снующих чаек
Кишащий водосток
Музыка на палубах
идущих на восток
Сидим
и ждем
Звуки все сливаются в один сплошной поток
В единую вибрацию
Протяжный древний слог...
Летим!
Поем!
Восходит звездным семенем
Блистательный покой
От долгих бесед со временем
Оно становится рекой...
P.S. Мои песни можно услышать по адресу http://vk.com/public70420473 или нажать кнопку внизу моей странички.
Свидетельство о публикации №114042402057
И заполняют звёздным семенем исскуство, под названьем - Pок...
Успеха и удовольствия от жизни, тебе, Дим!
Дай лапу, Дим, на счастье!!!
Наталья Казакова 5 26.07.2014 00:03 Заявить о нарушении
Не обижайся! Пошутила неудачно...)))))))))))))
Наталья Казакова 5 27.07.2014 07:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Грудинин 2 27.07.2014 15:37 Заявить о нарушении
Вдохновения тебе!!!)))))))
Наталья Казакова 5 27.07.2014 16:35 Заявить о нарушении