Заходи ко мне

Заходи ко мне, подруга,
Посидим с тобой в ночи,
Полюбуемся друг другом,
Разговор начнём вести...
Тишиной крадутся мысли,
Полутенью льётся свет -
Он нашепчет нам ответ,
А во тьме уж сны повисли,
Окружая телеса...
Дрёма ждёт... Туда-сюда...


Рецензии