Даже так как идёт

Даже так как идёт,
У нас времени не много.
Жизнь летит,её полёт,
Такова её дрога.
Мы по ней ведь не идём,
Ковыляем тут всегда мы.
Вдаль куда-то мы бредём,
Видим мы не мало тьмы.
Кардинально надо всё,
Нам вот здесь переменить.
Что-то сделать нам ещё,
В Жизни протянуть бы нить.
А по времени у нас,
Жизнь летит без остановки.
Это видим мы не час,
Таковы её уловки.
Вот какая здесь стезя,
И она до боли зрима.
Нам её понять нельзя,
Улетает в годах мимо.


Рецензии