Пролетая над гнездом кукушки
"Спокойно, психи, все уедем..."
Катящийся камень не обрастает мхом
Катящийся камень не знает что будет потом
Пролетая над гнездом кукушки
Постарайся его не задеть
Если ты можешь
Если ты хочешь
Если ты будешь лететь
Прогулка на катере
Что может быть лучше мой друг
Мы все из психушки пусть будет крепче наш круг
Мы будем ловить больших рыб в океане
На золотые крючки
Мы будем смотреть на сказочный мир
Сквозь розовые очки
Когда мы вернемся нас будет ждать медсестра
Она симпатична и далеко не стара
А мы хоть и психи но каждый из нас не урод
Она наш великий фюрер
Мы ее верный народ!
P.S. Мои песни можно услышать по адресу http://vk.com/public70420473 или нажать кнопку внизу моей странички.
Свидетельство о публикации №114042401995
Есть песня -"Опустите, пожалуйста, синие шторы. Mедсестра, всяких снадобий мне не готовь"...
Психи, наверное, действительно видят и смотрят сквозь розовое...))))))))))
Наталья Казакова 5 26.07.2014 10:33 Заявить о нарушении