***

А я купила хату на Родине милой!
Где в детстве босыми ногами
Бегала по холодной росе,
Где первых воспоминаний
Цветы цветут...
Во сне приходят-
Зовут!
Дружба уснула,
А распри растут
За межи, за кражи,
за предательство
И обман...
 Каждый считает,
что только он
Прав....
Но так не бывает-
УВЫ!!!!!!!!!!!!!
Все и правы
И ВСЕ- Неправы!
У каждого правда своя,
Но только Богу дано
 правду свершить!
И в этом  вся
Земная Суть!


И стоит моя хата
Одна- Сирота...
И плачет ее душа,
Как моя...
Тихо,
Сердце болит
И птицей летит
На Родину...
Только во сне,
Да, в стихах
моих...


Рецензии