Что знаю я об этом мире?

Что знаю я об этом мире?
Что нет в нем большей красоты,
Чем ты, воспетая в сатире
Мирской, житейской суеты.

Тебя понять могу едвали,
Свела нас странная судьба,
Дорога грусти и печали,
Вся наша жизнь одна мольба.

Мольба о том, что мы не рядом,
Мольба о наших вечерах.
А дни идут своим парадом,
Все разбивая в пух и прах.

С тобою сердце разделил я,
Ты подарила мне свое,
Но лишь в мечтах заполонил я
Твое живое бытие.

Я в них с тобою просыпаюсь,
С тобою сплю я до утра,
С тобою вместе ошибаюсь,
Меня ты видишь до нутра.

Что будет с нами кто ответит?
Но я мечтаю о тебе,
И пусть твердят конец нам светит,
Но буду думать о тебе.

2012


Рецензии