Я сам не свой, стою в печали

Я сам не свой, стою в печали.
Стою и думаю о той,
Что спутала диагонали
Моей судьбы немой, хромой.

Она дала мне в жизни счастье,
Дала любовь, забрав покой.
И вот опять у нас ненастье,
И мысли жгут наперебой.

Ее глаза как блеск сапфира,
Улыбка дивна и нежна,
Теряю в них я смысл мира,
Нужна лишь мне она одна!

2012


Рецензии