Прекрасны Вы в свои все тридцать пять

Гляжу на Вас, туманится сознание,
Прекрасны Вы в свои все тридцать пять.
Шепчу влюблённый откровенные признания,
Готовы слушать  ВЫ их сорок раз.

Любовь духовная телесной не помеха,
Мы тонкие материи делим на двоих.
И намечаются в пути за вехой – веха,
Что подтверждает путь тот этот стих.

Влечёте Вы… и чувственные страсти
Ломают схемы все, как камни водопад.
Вы, милая, царица...  в Вашей власти
Вести меня годами в в Ваш прекрасный сад


Рецензии