Смогу ли я быть счастлив без тебя

Смогу ли я быть счастлив без тебя
Холодными иль жаркими ночами?
Смогу ли вновь понять и обрести себя,
Оставив все что было за плечами?

Чтобы прошла в душе смятения гроза,
Чтобы исчезли страстные желанья,
Что нужно, чтоб забыть твои глаза,
Твои слова и все наши терзанья?

Я помню о тебе, когда встает рассвет,
Когда я думаю о жизни или Боге,
Когда смотрю на телефон и жду «Привет…»,
Когда пытаюсь я заснуть в немой тревоге.

Нет без тебя мне радости в пути,
Нет жизни в этом странном мире,
Нет смысла в интернет сети,
Нет блеска в лунном, призрачном сапфире.

Прости за то, что нет меня с тобой.
Прости за жгучую, тяжелую разлуку.
Прости, что я опять сейчас не твой.
Прости, что причиняю эту муку.

Но как не думать о тебе сейчас,
Как отпустить все то, что между нами,
Как мне не плакать и забыть про Нас,
Если горит любовь столь яркими огнями?

2012


Рецензии