Интеллект
Сомкнув глаза рождаешь тьму.
Забыв о памяти ты забываешь,
Не только свою жизнь всю,
Но и две тысячи ушедших лет.
И разве это интеллект?
Услышав громкий голос тишины,
Поняв контраст луны и солнца
Ты вспоминаешь, чего лишены
Отправленные силой на сон час.
И не только им забег,
Но разве это интеллект?
Знать унцию своим словам,
Принять близокружающих,
Любить без побуждающих
И жить в сейчас волнах.
Риск свой и страх. Аспект-
Не разве это интеллект?
Свидетельство о публикации №114042400193
который в различной степени присущ каждому из нас.))
Наталия Песня 28.04.2014 22:05 Заявить о нарушении
Спаибо за отзыв.
Лицемер Вутич 29.04.2014 00:06 Заявить о нарушении