Любовь и ненависть идут одновременно

Любовь и ненависть идут одновременно.
По курсу точно, рядышком идут.
Идут и шутят, но меняются мгновенно.
Когда завистники в догонку им плюют.

Любовь испугана всей дерзостью нахала.
Смеется ненависть, она вступает в раж.
Они не те уже, что двигались сначала.
Их дружеские шутки лишь мираж.


Рецензии