как дальше мне быть теперь?

как больно в сердце  стало мне
как никогда  в жизни моей больше
как долго я скучал по весне
дышать уже стало сложно

в руках моих нет той любви о которой я мечтал
зимой под сильную снежную метель
я всё  так с болью жить устал
как дальше мне быть теперь?


Рецензии