Мир - птица!

Увидев Вас, подумал я, что дважды
Мир не создать, но Вам хочу однажды
Сказать, увидев Вас, что мир –
Для нас, как птица! В нём лишь Вы – кумир!
Вам стоит захотеть – он превратится
В корабль, в нём летим мы чрез границы.


Рецензии