Лик мечты!

Я много думал, в чём мои мечты?
В общеньи с миром, где прекрасна Ты?
Или с Тобой, где мир вокруг прекрасен?
В общеньи с красотой? Там мир так ясен!
Дворцы и парки, музыка, цветы,
Прекрасные фонтаны, к ним мосты –
Вот волшебство! Вот лик мечты! 
В нём, несомненно, будешь Ты!


Рецензии