Нет имени нежнее!
Оно – как у богини юной!
Когда касается мой взгляд
Твоей походки чудной,
Мне кажется, что Ты взлетишь
В объятья облаков
И в синем небе средь ветров
Мне улыбнёшься той улыбкой нежной, юной…
Всё станет ясно нам без слов!
Свидетельство о публикации №114042401804