Папочка, папуля

Его люблю я больше жизни
Он самый близкий человек
Родной мой папочка папуля
Дай Бог тебе прожить сто лет.

Мой папа, счастлив будь всегда
И знай всегда тебя мы любим
Не унывай ты никогда
И мы всегда с тобою будем.

Ты иногда меня ругаешь
Я знаю, это лишь любя,
«Слова на ветер не бросаешь»
Стараюсь слушаться тебя.

Советы мудрые даешь,
Они всегда помогут мне,
И в трудный час ко мне придешь
Спасибо, говорю тебе.

Прости, папулечка, папуля
Прости, ты доченьку свою.
Порой не слушаюсь тебя я
Но знай, что я тебя люблю!!!


Рецензии
Понравилось!

Рэссика   29.08.2015 20:42     Заявить о нарушении