Саше Б

Отплясали скорбно бубенцы,
Пропитал до боли  сердце ладан.
Обрубил ещё один концы.
В рай пошёл из тяжких будней ада.

В руки смерть взяла свою косу
И цветок, покрасив бледной краской
Заплела ещё один в косу.
Корча рожу людям без опаски….


24.04.2014   РД Андрей Оршуляк


Рецензии