Все пройдет...

***
То, что когда-то кипело в душе,
Как то затихло и смолкло во мне,
Мне ведь казалось, безумно люблю…
Как же я смог позабыть, не пойму?!
***
Ночи бессонные, клятвы в любви,
Все это там, далеко позади...
Новая женщина стелет постель...
Все занесла, новой жизни метель!
***
А ведь казалось, что жизнь умерла,
Карие насмерть убили глаза,
Время смягчило любовный ожог,
Недуга  горького, кончился срок!
***
Время не терпит в себе пустоты,
Всякой возни и другой суеты!
Люди обязаны парами жить,
Бог так решил, и не надо судить!
***
Снова целую глаза как когда-то,
Только не карие, цвета агата...
Прав Соломон:  все проходит всегда…
Женщина новая в сердце вошла!
***


Рецензии
Вечность - гораздо меньший срок, чем мы обычно предполагаем.
Так и с вечной любовью.

Марк Лэсс   24.04.2014 07:51     Заявить о нарушении