Связь нетленна
Ткана из тонкого руна,
Поверь, совсем не для забавы.
Вселенной тайно вручена.
Созвездья четко проследили,
Кому и с кем она нужна,
С рожденьем нити нам вручили.
Мол, поступать сама вольна.
Ан, таинство влечёт подспудно,
И вот шипит бокал вина!
И словно вспоминая смутно,
Тобой я кажется больна...
И бьется сердце птицей в клетке,
Пытаясь вспомнить о былом:
Ищя в тебе свои пометки,
До селе искренне чужом.
10.03.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114042401785