Расскажи мне о жизни нелегкой...

Расскажи мне о жизни нелегкой,
Расскажи о нелегкой судьбе,
Что завяжет когда-то веревкой,
Не пускает и счастье к тебе.

Словно душит когда-то за горло,
Иль терзает на этом пути,
Иль сбивает устойчивость формы,
Не давая до счастья дойти.

Иль бросает в болезнь, без разбора,
Жалит горем по жизни не раз,
Подпускает у Храма к притвору,
Где ты свой начинаешь рассказ.

Где покаешься с болью, душевно,
Где расскажешь о боли своей,
И продолжишь жить, только степенно,
В окружении разных людей.


Рецензии