Град Петра!
Часто снился мне ты,
Ленинград!
Корабли там идут,
Гавань, пристань их тут –
Петра град!
А как чуден Дворец –
Покоритель сердец!
Чудо-град!
У могучей Невы
Парки жизни полны!
Город-сад!
Белоснежный корабль,
Словно чайка, пристал.
Как я рад!
На причале сейчас
Встречу ждут сотни глаз –
Барк-комрад!
Свидетельство о публикации №114042401764