О ЗИМЕ!
И снегопад,как в перьях дождь.
А за окном,опять сомненья,
Что может,белоснежный вождь?
Нагнать чуть-чуть,немного страха?
Дорогой лунной озарить?
Ну а потом,так без размаха,
Всё белым снегом застелить?
Краплёной вновь легла колода,
Катала,снова правит бал.
Как надоела непогода,
Хрустальным,видеть-бы мне зал!
Свидетельство о публикации №114042401751