Аэровокзал...

Коста-кофе, Хеннеси,  звук ритм-мелодий
Вновь влекут меня на юг в аэропорту.
Улетая из столицы, память всё ж уводит
Ближе к морю – к счастью на борту!
И ещё... когда в волнах с Тобой иду!


Рецензии