Девушки Европейского Востока!

О, как прекрасны девушки Востока!
О, как нежны, изящны и так властны!
Они овладевают нами в час восторга,
Нас завоёвывая нежностью так страстно!
О, как прекрасны девушки в восторге!
О, как нежны, чарующе прекрасны –
Загадки Европейского Востока.
Их чары бесконечны и так ясны!


Рецензии