Я сотку из облаков...

Я сотку из облаков
Легкую простынку,
Золотые нити солнца
Я набью  в перинку.

Белизною первоснега
Я лицо умою
И хрустящей тонкой льдинкой
Освежу покои.

Будет горница моя
Теплой и уютной!
Ты, устав с дороги дальней
В ней найдешь приют.


Рецензии