На сцене концертного зала...

Кто Вы? Вас объявили в зале громко!
Ведь Вы – моя загадка-незнакомка!
Прекрасны юностью своей,
Мне часто снились средь полей
И, улыбаясь, мне шептали,
Что Вы – судьба  судьбы  моей!
Я верю Вам уж потому,
Что здесь Вы явно не случайно.
Вы – как актриса, очень тайно
Меня пленили наяву.
Вы – вещий сон мой! С ним живу.
Вы – сказка! Вас лишь я зову
Всегда  во сне и всюду – наяву!


Рецензии