Правильный мотив

Может, плюнуть на всё, и уехать в Саратов…
Где-то, в тьму-таракань, в беспросветную глушь…
Славно жить одному, и нести тихо матом…
Вашу горькую правду, и сладкую чушь…
Сам себе тут король, сам себе и придворный…
От души  вдруг ликую, от души и ворчу…
Не стригусь и не бреюсь – занятная морда…
Могу голым ходить,… одевать, что хочу…
Никаких проводов, только я – и природа…
А не так, как у вас,…дом, машина, бензин…
Здесь всегда хороша мне любая погода…
Потому что – без вас,… потому что – один…
Только ранней весной, грустным станет Саратов…
Словно в сердце торчит куча ржавых гвоздей…
Так и тянет меня, засылать к тебе сватов…
Из старинных и добрых, любимых друзей.

2014.04.24


Рецензии