Как Вы прекрасны!!!

Как Вы прекрасны в отдаленьи!
Ещё прекраснее вблизи!
Когда ж улыбка к Вам приходит,
Поверьте: Вы вся – мон плезир!
Когда меня захочется увидеть,
Вы просто дайте это знать!
Я только Вам готов стихами
Ваш слух негромко услаждать.
И, получая наслажденье
На берегах судьбы моей,
Всё подвергайте всё ж сомненью!
Всё, кроме красоты своей!


Рецензии