Моя плохая девочка

Тебе не нужны причины
Чтобы просто любить меня
Ты ненавидишь морщины
Ведь ты видишь во всех себя

Наша встреча - не случайно
Словно в этом и был наш толк
Мы целовались на глазах не тайно
Чтобы доказать всем кто тут волк

Наша первая ночь, как звери
Ведь мы не собирались спать
Соседи наши били в наши двери
Но продолжала скрипеть кровать

Каждое утро как за решеткой
За столом сидим как бандиты
Прошлой ночью била плеткой
Из-за чего спина и руки избиты

У меня шрамы, на спине порезы
А у тебя взамен зад весь красный
Может когда-то будем носить протезы
Но секс у нас все же остается классный

Мы как близнецы, так похожи
Уважаем так переступать закон
Живем нашу жизнь в нашей ложе
Хотя наш дом был тогда еще бетон

Когда мы в городе тусуемся
Все люди всегда пялятся на нас
Ведь мы так открыто целуемся
А кому не нрава, получает синий глаз

Покупая тебе твои безделушки
Я покупаю тебе все че пожелаешь
Я покупаю не детские игрушки
С которыми только ты одна играешь

Мы стоим в машине на светофоре
Ты куришь траву, и пьешь водку
Прохожим ты самое большое горе
Рвешь ненавистникам просто глотку

Причина что с тобой никто не говорит
В том что с тобой шутить опасно
Ведь в твои глазах огонь бурей горит
Что ты жената со мной всем сразу ясно

А если кто-то подкатывает яйца
И пытается с тобой флиртовать
Ты гоняешь его как лисица зайца
После чего ты его начнешь рвать

На детской площадке мы пили
И ты продолжала всем мешать
Ты для меня темная сторона от Лили
О такой как ты можно только мечтать

Ментам ты ставишь подножки
Ты довольна когда им больно
Ведь для тебя они всех как мошки
Ты делаешь все то что непристойно

О тебе существуют акты
Ты как я - тебя просто ненавидят
Но им никак не понять факты
То что вижу в тебе я, они не видят

Ты моя, моя плохая девочка
Будь ты и такая необъяснимая
Но ты все же только моя - и точка
Ты моя сказка, моя самая любимая!


Рецензии