Это счастье

Это счастье,радость жизни
Представлять весенний вальс,
Хлопья снежные успели
Танцем закружили нас!
Шаг за шагом наступает
Всем на цыпочки Апрель
Вьюга платье поднимает
И поет,зовет свирель!
Милой бабочкой не крылья
На багульнике цветы
Хлопья накрывают листья,
Страсти с ног до головы!
Льются песней соловьиной
Берегами ручейки
Убегают в глубь единой
С гор сбегающей реки!
Веет свежестью прекрасной
Белоснежный вальс весны
Ах,какое же блаженство
Представляем,видим мы!


Рецензии